Танк КВ-2, запыленный

Артикул: kv2-2

Масштаб 1:43
Стоимость 13890 р.
Танк КВ-2,  запыленный модель в масштабе 1:43 фото 1

Основной материал – металл. Подвеска рабочая. Гусеницы – металлические, наборные. Башня и ствол двигаются. Люки не поднимаются.

Основание отлито из полиэфирной смолы, на мастер-модели были сымитированы травяной покров, дорожная колея с отпечатками следов гусениц, и для оживления на обочине была вклеена бочка. 

КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Клим Ворошилов» — официальное название серийных советских тяжёлых танков выпуска 1940—1943 гг., названных в честь героя Гражданской войны в России, военного и политического деятеля Ворошилова Климента Ефремовича. Первоначально именовался КВ с большой башней.

Эта машина была разработана конструкторским бюро Ленинградского Кировского завода (ЛКЗ) в январе 1940 года в связи с острой необходимостью Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) в хорошо защищённом танке с мощным вооружением для борьбы с фортификациями линии Маннергейма во время советско-финской войны 1939—1940 гг.
Месяц спустя КВ-2 был официально принят на вооружение РККА и серийно выпускался на ЛКЗ до июля 1941 года. Причиной снятия с производства послужила начавшаяся Великая Отечественная война. Всего ЛКЗ построил 204 танка КВ-2, которые активно применялись в боевых действиях 1941 года и тогда же были практически все потеряны.
 

3D-модель для 3D-принтера.

Купить 3D-модель (формат STL) танка КВ-2

Подробная информация на странице 3D-модели

 


 

Подписка на новости

Вы не указали корректный email адрес.