Танк КВ-2, запыленный

Эту модель мы делаем примерно по 1 штуке в месяц, распределяя по предварительной записи.

Артикул: kv2-2

Масштаб 1:43
Стоимость 13890 р.
Танк КВ-2,  запыленный модель в масштабе 1:43 фото 1

Особенности доставки.

Модель КВ-2 - тяжелая и состоящая из большого количества деталей. Некоторые детали (такие, как башня) имеют свой самостоятельный приличный вес. Иные детали (такие как гусеничные траки) - имеют повышенные риски на разрыв, так как выполнены очень тонко.
Поэтому, получив некоторый опыт повреждений модели при доставках, мы отказались от доставки этой модели через Почту России.
Единственно возможные способы получения:
- курьером по Москве
- самовывоз
 

------------------------------------

 

Основной материал – металл. Подвеска рабочая. Гусеницы – металлические, наборные. Башня и ствол двигаются. Люки не поднимаются.

Основание отлито из полиэфирной смолы, на мастер-модели были сымитированы травяной покров, дорожная колея с отпечатками следов гусениц, и для оживления на обочине была вклеена бочка. Схема окраски всех оснований примерно одна, различия были лишь в отображении различных времен года. На диораме с запыленным танком (лето) – производилась окраска земли, травы, запыление пигментами. На диораме с загрязненным танком (весна-осень) дополнительно была использована акриловая смола для имитации жидкой грязи, и глянцевый лак. И на основании с заснеженным танком (зима) снег имитировался содой, замешанной на ПВА.

КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означает «Клим Ворошилов» — официальное название серийных советских тяжёлых танков выпуска 1940—1943 гг., названных в честь героя Гражданской войны в России, военного и политического деятеля Ворошилова Климента Ефремовича. Первоначально именовался КВ с большой башней.

Эта машина была разработана конструкторским бюро Ленинградского Кировского завода (ЛКЗ) в январе 1940 года в связи с острой необходимостью Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) в хорошо защищённом танке с мощным вооружением для борьбы с фортификациями линии Маннергейма во время советско-финской войны 1939—1940 гг.
Месяц спустя КВ-2 был официально принят на вооружение РККА и серийно выпускался на ЛКЗ до июля 1941 года. Причиной снятия с производства послужила начавшаяся Великая Отечественная война. Всего ЛКЗ построил 204 танка КВ-2, которые активно применялись в боевых действиях 1941 года и тогда же были практически все потеряны.
 

 

Подписка на новости

Вы не указали корректный email адрес.