Подставка под модели "Лесенка", прозрачная 37см

Артикул: mkpod053

Масштаб 1:43
Стоимость 1500 р.
Подставка под модели "Лесенка", прозрачная 37см модель в масштабе 1:43 фото 1
Удобная подставка под модели "Лесенка" (или "Горка"), специально разработана для аккуратного с размещения моделей масштаба 1:43, 1:72 и др. на полках шкафов. Используя эту подставку, вы сможете приподнять задние ряды коллекции на глубокой полке шкафа. Комбинация из нескольких подставок может быть размещена в шкафу практически любой ширины. Прозрачные подставки удобно использовать и на стеклянных полках, т.к. они полностью пропускают свет и не затеняют нижние поверхности.
 
Защитная пленка имеет синий окрас. Сама "лесенка" – прозрачная, как на фотографии.
 
Вариант "Лесенки" с балконом позволяет разместить на полках более длинные модели - грузовики и автобусы, при этом верхние ряды как бы немного нависают над нижними, выдвигаясь вперед на 3 см. Самая верхняя полка балкона фиксируется от опрокидывания дополнительным винтиком.
 
Габариты подставки "Лесенка":
Толщина пластика = 3 мм;
Высота каждой полки = 7,5 см;
глубина обычной полки = 12 см;
общая высота = 15 см;
общая глубина = 25 см;
ширина = 37 см
 
Для фиксации моделей от скатывания (если есть риск раскачки стола или шкафа) можно использовать клеящиеся башмачки.
 
Также "Лесенка", очевидно, может быть использована для оригинальной выкладки масштабных моделей или других предметов на любых горизонтальных поверхностях - рабочем столе, витрине магазина. Конструкция "Лесенки" такова, что полки не прогибаются в принципе, однако общая нагрузка на горку не должна превышать 5 кг. При размещении горки на стеклянной поверхности (витрине или полке шкафа), обратите внимание, что вся нагрузка на опорную поверхность будет сосредоточена на кромке боковин. Учитывайте прочность стекла, когда будете нагружать всю конструкцию.
 
Подставка "Лесенка" поставляется в разобранном виде. В комплекте есть инструкция по сборкеф

 

Подписка на новости

Вы не указали корректный email адрес.